福彩3d字谜图谜总汇1

陕西省大健康产业峰会今顺利召开,天颐堂中医医院成陕西省养生协会推荐品牌!

|未知|2018-08-20|

  3月30日下午2点,由陕西省养生协会主办的大健康产业峰会暨养生行业优秀品牌推荐会在西安塞瑞喜来登酒店举办。

  华美医疗投资集团董事长张琳先生、天颐堂中医医院江中华院长,康桥健康管理医疗总监唐明先生出席此次峰会。张董在峰会上畅谈我国医疗机构经营现状及发展趋势,分享了华美集团从事医疗健康产业多年的经验。

华美集团董事长张琳

  政策利好

  自2016年以来,我国在健康医疗大数据领域陆续颁布了多个纲领性文件,如:《国务院办公厅关于促进和规范健康医疗大数据应用发展的指导意见》、《“健康中国2030”规划纲要》,将健康医疗大数据纳入国家大数据战略布局。此外,近年来医疗健康产业的发展也吸引着一部分社会人?#24247;?#24191;泛关注和积极参与。市场多元化的需求,国家政策明确的指引以及一系列重点工程的落地实施,都是医疗健康产业发展的新机遇。

  华美集团经过多年的发展,已经形成了以中?#20581;?#22919;科、体检、医美、生殖等领域为体系的集团板块产业链,集多年医疗健康产业发展经验,积极筹措发展布局,未来也将给老百姓提供更多养身、养心、养智、养慧的项目。

  实至名归

  在此次大健康产业峰会上,西安天颐堂中医医院成为陕西省养生协会推荐品牌之一。

 

天颐堂中医医院院长江中华

  推介委认为,天颐堂中医医院多年来深耕中医药产业,汇聚省内外中医名家,引进先进医疗设备,此外,医院定期举办的公益讲座,便民义诊均产生了良好的社会效益。高端医疗和惠民服务结合,创新发展,便患惠民,极大的推动了我省健康产业的发展。

 

  解读大健康

  就中医药行业而言,中医治未病则是实现大健康前提的一个重要途径。在今年的两会会议上我国中医药局局长王国强就曾明?#20998;?#20986;:中医既可以治病,更重视防病,预防为主、养生保健,努力让人们不得病、少得病、晚一点得病,要引导人们采用非药物?#21697;?#26469;治病,一方面减少损伤,另外一方面节省费用。

 

  此外,与会专家认为,大健康概念是根据社会需求与疾病谱改变,它不仅追求的是身体的健康,还包含精神、心理、生理、社会、环?#22330;?#36947;德方面的完全健康,实现大健康,需要树立大健康理念,进行大健康教育,创新大健康技术,发展大健康产业,完善大健康服务。

福彩3d字谜图谜总汇1 失落的国度游戏 尤文图斯主场 英超热刺最新消息 维戈塞尔塔球队 电脑版王者荣耀按键 FIFA2010投注 王者荣耀体验服官网 巴萨7-0莱万特 赫罗纳vs巴萨 吃鸡游戏国际服下载