福彩3d字谜图谜总汇1

莲湖区启动“中医·美”2018中医药健康文化推进行动,天颐堂中医院应邀参加

|未知|2018-10-18|

      9月14日上午,由西安市莲湖区卫计局主办,莲湖区教育局、莲湖区桃园街道办事处承办,以“中医•美”为主题的2018莲湖区中医药健康文化推进行动暨中医药文化进社区、进学校活动在桃园二坊社区正式启动。

      天颐堂中医院应邀出席本次中医药健康文化推荐行动启动仪式,并派出多名中医专家及医务人员参与活动期间的多院联合大型义诊。据了解,包含我院在内,省中医医院、西安医学院第一附属医院、市第五医院、西安中医脑病医院、各社区卫生服务中心等20余家医疗单位均参与到此次宣传义诊活动。
      在活动现场,我院中医专家及医务人员为前来咨询的群众提供免费测量血压、把脉问诊、推拿按摩等多种中医药健康服务,让广大群众进一步了解、认识、感受和享受到中医药服务,切身感受到中医药“简便验廉”的特色优势。
  此次义诊活动,天颐堂中医院共计接受了60余名群众的咨询问诊,我院中医专家过硬的专业水平及认真负责的态度,受到老百姓的一致好评。
  一直以来,我院坚持开展中医药文化讲座、宣传展览、中医药知识科普、中医药养生保健项目体验、中医义诊等各类中医药文化宣传教育活动,积极推广中医药文化,均取得了良好的反响。
  
  本次中医药文化进校园、进社区活动,我院秉着“弘扬中医药文化,让中医药惠及千家万户”的初心积极参与其中,让广大老百姓感受中医“文美”、体验中医“医美”、推广中医“药美”、发扬中医“人美”,对推进中医药事业发展创造了良好的社会影响。

福彩3d字谜图谜总汇1