福彩3d字谜图谜总汇1

俄罗斯中医硕士研究生到访天颐堂中医院“取经”

|未知|2018-08-20|

  听说在俄罗斯,吃中餐、看中医、学中医、重养生已经成为一种潮流。那么提到“洋中医”,也希望大?#20063;?#35201;大惊小怪。6月25日,天颐堂中医院就接待了几位来自俄罗斯的“准中医”。

  ”

  天颐堂中医院-康桥健康管理王金山总经理、史嘉玲总监、天颐堂中医院江中华院长?#39184;?#25509;待了这几位优秀的中医学者。

 

  俄罗斯和塔吉克斯坦双国籍的Rakhmatova Khusnoro,中文名叫何小薇,在读于上海中医药大学中医?#31350;?#19987;业,是国医大师朱南孙教授的学生,董莉教授的外籍硕士研究生。

  塔吉克斯坦国籍的Sanginmurodova Yulduzoy,中文名叫优婷,是南京中医药大学针灸推拿专业硕士研究生。

  两位高学历、高颜值、高情商的外国中医学者给天颐堂带来了别样的清新活力。

  2018年6月25日

  俄罗斯中医研究生在天颐堂参观学习

  在院领导的陪同下,几位俄罗斯中医学者参观了我院中药展示厅、宫廷煎药房、中医诊室及中医体检中心,了解了我院基本诊疗流程、煎药控制系统、特色诊疗项?#24247;?#22522;本情况,并体验了我院中医经络检测、人体成分分析等一系列中医特色体检设备,来访外宾对我院浓厚的中医特色文化表现出极大的兴趣,对院内引进的高端中医诊疗设备交口称赞。

 

  本次参观访问基于俄罗斯中医学者对我院中医特色的高度认可,相信随着中国中医逐渐走俏俄罗斯乃至国际市场,天颐堂与各国中医学者、中医爱好者将有更多交流合作的机会。

福彩3d字谜图谜总汇1